Stellenausschreibungen

Seit 70 Jahren produzieren wir in Walldorf Fleisch- und Wurstwaren von feinster handwerklicher Güte. Im Wandel der Zeiten haben wir uns stets den Anforderungen an unseren Betrieb angepasst. Hohe und höchste Qualität unserer Produkte stehen seit jeher im Mittelpunkt unserer Geschäftstätigkeit. Feinste Rohstoffe werden durch handwerkliches Können weiter veredelt. Damit geht auch das Versprechen der unbedingten Frische einher. Diese Verpflichtung ist uns ebenso wichtig wie Regionalität. Neben unserem Ladengeschäft betreiben wir seit vielen Jahren Catering in den unterschiedlichsten Variationen auf hohem Niveau.

Ihre Vorteile:

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag.
  • Übertarifliche Bezahlung.
  • Geregelte Arbeitszeiten
    (grundsätzlich Montag bis Freitag halbtags 07:00 bis 14:00 Uhr oder 14:00 bis 19:00 Uhr, teilweise abends & samstags 06:00 Uhr bis 17:00 Uhr).
  • 30 Tage Urlaub.
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge.
  • Kostenfreie Verpflegung am Arbeitsplatz und für zu Hause.
  • Kostenfreier Parkplatz.
  • Fortbildungsmöglichkeiten.

Hauptstraße 4a  •  69190 Walldorf  •  Tel. 06227 / 64310

Ihre Bewerbung schicken Sie bitte per Email an: ursula.puetz@gmx.de

Wir freuen uns auf Ihre Zuschriften oder teilen Sie gerne diese Ausschreibung , wenn Sie eine Person empfehlen möchten.


Küchenchef (m/w/d)

Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

 

Aufgabengebiet:

  • Zubereitung von Speisen für Buffets und Menüs von Cateringveranstaltungen sowie für den Ladenverkauf.
  • Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich sowie Personalführung.
  • Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und die ordnungsgemäße Einhaltung der Hygieneanforderungen des Zuständigkeitsbereiches.
  • Sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote.
  • Produktüberwachung für Qualität und Quantität der hergestellten Speisen.
  • Verantwortung in der Warenwirtschaft für Bestellungen und Lager. 

Fähigkeiten und Qualifikation:

  • Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung.
  • Vorzugsweise Abschluss des Küchenmeisters oder einer vergleichbaren Qualifikation
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
  • Kooperativer Führungsstil im kleinen Team.
  • Gepflegtes Erscheinungsbild.

 

Download
Stellenangebot Küchenchef
Pütz_Stellenangebot-Küchenchef.jpg
JPG Bild 901.3 KB

Verkäufer/Verkäuferin

Voll-/Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt

 

Aufgabengebiet:

  • Sie beraten und betreuen unsere Kunden an der Frischetheke. Dies umfasst auch Hinweise zur Zubereitung und Aufbewahrung der Waren.
  • Sie können flexibel auf Kundenwünsche reagieren.
  • Sie gestalten eine ansprechende Warenpräsentation und übernehmen die Warenpflege in allen Bereichen.
  • Sie sind in Ihrem Bereich verantwortlich für die Einhaltung von Arbeitsabläufen sowie relevante Sicherheits- und Hygienevorschriften.
  • Unsere Waren prüfen Sie beim Eingang auf Qualität und sorgen für die fachgerechte Warenlagerung.
  • Sie haben Interesse daran, in einem Traditions- und Familienunternehmen zu arbeiten und somit die Herstellung und Vermarktung hochwertigster handwerklich erzeugter Lebensmittel zu unterstützen.

 

Fähigkeiten: 

  • Vorzugsweise abgeschlossene Ausbildung im Bereich Einzelhandel oder Fleischereiverkauf.
  • Verständnis für einen nachhaltigen Umgang mit der Ware und die Veredelung von Rohstoffen.
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
  • Gepflegtes Erscheinungsbild.

 

Download
Stellenangebot Verkäuferin / Verkäufer
Pütz_Stellenangebot-Verkäufer:in.jpg
JPG Bild 944.1 KB

Jungkoch / Jungköchin / Küchenhilfe

Voll-/Teilzeit oder auf Minijob-Basis zum nächstmöglichen Zeitpunkt

 

Aufgabengebiet:

  • Zubereitung von Speisen für Buffets und Menüs von Cateringveranstaltungen sowie für den Ladenverkauf.
  • Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich.
  • Mitverantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und die ordnungsgemäße Einhaltung der Hygieneanforderungen des Zuständigkeitsbereiches.
  • Sehr gute Kenntnisse der Speisenangebote.
  • Produktüberwachung für Qualität und Quantität der hergestellten Speisen.
  • Teilverantwortung in der Warenwirtschaft für Bestellungen und Lager.

 

Fähigkeiten und Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung und vorzugsweise mehrjährige Berufserfahrung.
  • Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.
  • Gepflegtes Erscheinungsbild.

 

Download
Stellenangebot Jungköchin / Jungkoch / Küchenhilfe
Pütz_Stellenangebot-Küchenhilfe.jpg
JPG Bild 863.0 KB

Unsere Öffnungszeiten

Mo.– Fr.: 7:00 - 13:00 & 15:00 - 18:30 Uhr
Sa.: 7:00 - 13:00 Uhr

 

Sie finden uns in der

Hauptstr. 4a
69190 Walldorf-Baden
Tel: 06227-64310


Parkmöglichkeiten

Alle kostenfrei, mit Parkscheibe!

1. Tiefgarage Karlstraße

     Karlstraße 4, 69190 Walldorf

2. Tiefgarage Drehscheibe

    Schulstraße 2, 69190 Walldorf

3. Parkhaus am Astorgarten

    Obere Grabenstraße 4, 69190 Walldorf

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.


Kontakt

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.